Наша жизнь


Чтобы жить интересно PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Аргументы и факты в Туле. – 2016. – № 33. – 17 августа. – С. 1.

Артем МуницынМой племянник – инвалид. Практически всё время проводит дома, его круг общения сужен до родителей, и как его расшить, мы не знаем. Тут услышала, что в Донском прошёл форум людей с инвалидностью. А в чем его суть?
Л. Василькова, Новомосковск

 

Это образовательный форум для людей с инвалидностью с хорошим названием – «Твой мир». Он прошёл в нашей области третий раз. Придумали его и начали организовывать ребята с инвалидностью из общественной организации «Могу!». Понятно, что, не имея средств, провести межрегиональное мероприятие трудно. Три года назад идею поддержало правительство региона, «Единая Россия» и член Совета Федерации. Так и осилили. Тогда на форум приехали инвалиды из разных регионов. Они познакомились, пообщались, обменялись информацией, поучаствовали в образовательных и спортивных тренингах, представили свои бизнес-проекты, обсудили идеи.

Как считает Артём Муницын, идейный вдохновитель и руководитель «Могу!», – эта площадка дала сильный позитивный толчок участникам форума. Расширился круг общения, некоторые проекты реализовались. В частности, собственно форум стал традиционным.

В этом году его проведение обеспечил грант, полученный инициаторами форума.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя
Опрос: Как вы решаете проблемы со зрением?
 

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 45 гостей 
Просмотрено статей : 5776054
Индекс цитирования
Оценка качества сайта