Наша жизнь


Ключи от счастья PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 21
ПлохоОтлично 

Тула. - 2013. - № 93. - 5 декабря. - С. 7.

3 декабря, во Всемирный день инвалидов, региональное отделение партии «Родина» совместно с региональной организацией «Инвалиды войны» провели мероприятие с концертом и чаепитием. Главным событием стало вручение ключей от квартиры Михаилу Перелыгину, инвалиду 2-й группы, получившему ранение во время боевых действий в Чеченской Республике.

 

Он с женой и двумя детьми даже не мечтали получить новый дом. Теперь семья сменит старое жилье в 28 квадратных метров с печным отоплением и без удобств на современный двухэтажный таунхаус.

- Для нашей семьи это значительное событие, - говорит Михаил Викторович. - Разница с нашим прошлым домом огромная. Теперь планируем переезд. Дети выбирают себе комнаты. Огромное спасибо всем, кто нам помог!

Ключи от нового жилья Михаилу вручили советник губернатора, председатель совета регионального отделения ВПП «Родина» Виктор Трифонов и председатель региональной организаций Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы - «Инвалиды войны» Игорь Бедринец.

Виктор Трифонов поздравил новоселов и от души пожелал им счастья и долгих лет жизни.

- За два года работы партии «Родина» на тульской земле мы добились больших социальных достижений и успехов. Уже четвертой семье, где отец - ветеран, получивший травмы в боевых действиях, вручаем ключи от нового жилья. Горжусь тем, что мы смогли помочь людям, - сказал он.

Не обошлось на встрече без наград. Благодарности Тульской городской Думы за личный вклад в ветеранское движение, многолетнюю общественную работу, успехи в патриотическом воспитании молодежи удостоены: Владимир Крючков, Владислав Пышненко, Михаил Зекин, Григорий Путин, Алексей Кузьмин, Эдуард Воробьев, Александр Алышев.

Орден Российского союза ветеранов Афганистана «За заслуги» вручен Алексею Кузьмину, а памятные медали Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане - Сергею Шеину, Борису Райскому, Евгению Домареву, Сергею Жилкину и Игорю Силаеву.

- У нашей партии есть возможность переселить еще три семьи, чем мы и будем заниматься. Помогаем с жильем людям, в чьих домах невозможно жить: нет воды, тепла, совсем маленькая жилплощадь, - поделился планами Виктор Трифонов.

 

Наталья ОШЛОКОВА


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя
Опрос: Как вы решаете проблемы со зрением?
 

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 53 гостей 
Просмотрено статей : 5776065
Индекс цитирования
Оценка качества сайта