Наша жизнь


Кто хочет помочь инвалидам? PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Аргументы и факты в Туле. – 2015. – № 14. – 1–7 апреля. – С. 16.


Вячеслав ЕгоровПРОЕКТ

Слышал, что, ещё обучаясь в вузе, можно поучаствовать в серьёзном юридическом, социально ориентированном проекте. Что это за проект и как связаться с организаторами?
К. Маняев, Тула

Общественный помощник областного детского омбудсмена, юрист Вячеслав ЕГОРОВ приглашает принять участие в новом социальном проекте волонтёров, студентов профильных вузов, представителей общественных организации.

 

Будем заниматься юридическим просвещением инвалидов, неблагополучных и многодетных семей, – рассказывает он. На практике мне приходится сталкиваться с тем, что юридической безграмотностью малозащищённых категорий граждан часто просто пользуются. Именно для того, чтобы этого избежать, и запускается наш проект. Планируется привлекать к участию в нём чиновников, членов общественной палаты, общественные организации.
Будем проводить «круглые столы» и встречи с многодетными семьями, семьями, имеющими инвалидов, самими инвалидами. На консультациях будут разъясняться новые Законы и нормативно-правовые акты, касающиеся прав инвалидов. При необходимости окажем юридическую помощь.
Проект социальный, некоммерческий.
Если вам интересно это дело, обращайтесь к Вячеславу Егорову по электронной почте: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. и Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя
Опрос: Как вы решаете проблемы со зрением?
 

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 55 гостей 
Просмотрено статей : 5772788
Индекс цитирования
Оценка качества сайта