Наша жизнь

Главная Тула Правовые основы социальных гарантий Установлен тариф на социальные услуги в ТО

Установлен тариф на социальные услуги в ТО PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

от 31 октября 2014 г. N 544

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА УТВЕРЖДЕНИЯ ТАРИФОВ

НА СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ОСНОВАНИИ ПОДУШЕВЫХ НОРМАТИВОВ

ФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В целях реализации статьи 8 Федерального закона от 28 декабря 2014 года N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации", на основании статьи 34 Устава (Основного Закона) Тульской области правительство Тульской области постановляет:

1. Установить Порядок утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Тульской области (приложение).

2. Признать утратившими силу:

Постановление администрации Тульской области от 02.02.2005 N 64 "О тарифах на социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам учреждениями социального обслуживания государственной системы социальных служб Тульской области";

Постановление администрации Тульской области от 18.06.2008 N 344 "О внесении изменения в Постановление администрации Тульской области от 02.02.2005 N 64 "О тарифах на социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам учреждениями социального обслуживания государственной системы социальных служб Тульской области".

3. Постановление вступает в силу 1 января 2015 года.

 

Первый заместитель губернатора Тульской области –

Председатель правительства Тульской области

Ю.М.АНДРИАНОВ

 

 

Приложение

к Постановлению правительства

Тульской области

от 31.10.2014 N 544

 

ПОРЯДОК

УТВЕРЖДЕНИЯ ТАРИФОВ НА СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ОСНОВАНИИ

ПОДУШЕВЫХ НОРМАТИВОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ

В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

 

1. Настоящий Порядок определяет процедуру утверждения тарифов на социальные услуги, входящие в Перечень социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в Тульской области, утверждаемый законом Тульской области, на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг (далее соответственно - перечень социальных услуг, социальные услуги).

2. Тарифы на социальные услуги на очередной календарный год рассчитываются ежегодно на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг и утверждаются уполномоченным органом Тульской области в сфере социального обслуживания (далее - уполномоченный орган) в срок до 1 декабря года, предшествующего планируемому периоду.

3. Расчет подушевых нормативов финансирования социальных услуг производится уполномоченным органом по формам социального обслуживания и видам социальных услуг, входящим в Перечень социальных услуг, утвержденный законом Тульской области, с учетом методических рекомендаций по их расчету.

4. Тарифы на социальные услуги являются обязательными к применению для всех поставщиков социальных услуг в Тульской области.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя
Опрос: Как вы решаете проблемы со зрением?
 

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 28 гостей 
Просмотрено статей : 5776099
Индекс цитирования
Оценка качества сайта